Accompagner les choix
sur la restauration et les services connexes

CURRICULUM VITAE

Jacques Vallon

Après 5 ans, d’expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle aux quatre coins
du monde, puis presque 30 ans dans la restauration collective et les services au sein d’un groupe de services, j’ai assuré des missions opérationnelles, de gestion d’établissements clients, d’encadrement d’équipe.

Cette compétence opérationnelle, est doublée d’une longue expérience (24 ans) dans la vente de services aux associations, établissements et collectivités, qui m’ont permis de répondre à de nombreuses consultations, souvent formalisées par des cahiers des charges.J’ai pu au cours de ces années, visiter des milliers d’établissements, rencontrer des dirigeants d’associations, des élus, des chefs d’établissements, avec des problématiques en apparence similaire mais chacun, avec une spécificité à prendre en compte.

L’objectif d’YPSILION CONSEIL, n’est pas de fournir une réponse dupliquée, mais de développer avec vous une approche personnalisée, prenant en compte les missions de tous les acteurs des services concernés.

YPSILION CONSEIL, vous amènera un regard concret et des solutions mesurables sur votre fonctionnement actuel et futur.

Arthésis